火舞流炎

坐标魔都,声控,手控,腐女一枚。混语c,圈名周沁寒。偶尔出出cos,快来找我玩呀w

[王柔]宿命的必然 1

*此文为合写,合写,合写!重要的事情说三遍。两个人一人一章,另一位合写人【一紙荒年】

*民国paro

*微虐

*前期有许多回忆杀

*私设陈果是唐柔表姐

*ooc大量

-------------------------------------------------------------------

虽是这么说着,但王杰希还是在叶修的强行要求下下了楼,却刻意地不去接近唐柔所在角落,在一干商业大佬中谈笑自如,唐柔远远瞧见了那个身影,印象中应该是第一次见面,可是那侧脸和背影分外熟悉,脑海中闪现出她挽着王杰希的手走在她经常散步的小道上,唐柔站起身,从服务生手中的托盘里拿了一杯酒就向人群中的他走去,“王先生,久仰大名,不知为何总对王先生有种熟悉的感觉。”唐柔执着高脚玻璃杯向王杰希微笑。王杰希听到“熟悉感”不由得想起楚云秀的话,“催眠消除的记忆不完全,日后若是看到些什么熟悉的东西想起来的几率会很大,而且如果柔柔想起了一切,只怕......”

垂下眼帘掩盖一切想法,嘴角勾起那抹让界内界外人士都称道温和得体的微笑,“唐小姐只怕是有一位与王某很相像的朋友才会如此说的吧?毕竟很多人都说在下与他们某位朋友很相像。”唐柔将王杰希的反应尽收眼底,面上却不动声色地举起酒杯轻轻碰击,“那就如王先生所言,我一定会找到那个朋友的。”

酒会结束后,唐柔回到家中,径直上楼,梳妆镜前摆放了两个人的照片,唐书森和陈果,唐柔双手抚上两张照片,“爸爸,姐,我回来了,没有你们的酒会真是无聊又费时。”唐书森死于两年前的意外车祸,不久后,陈果自杀身亡,医生认为她受了很大的刺激,因此才会自杀,陈果死后,她经营的地下钱庄的财产悉数冲入唐家,钱庄的生意也由唐柔来操持。但唐柔找到的种种迹象标明唐书森并非死于意外,而她也力争找到陈果自杀的原因。

书桌上重新摆放了一个文件夹,每三周,唐柔派出去调查的人会给她准确的情报,翻开文件夹,在分析的最后看到了可能的人物,王杰希。唐柔想着酒会上那个谈笑自如,见到她后却有一丝不明意味神色的男人,同样勾起了一抹意味不明的笑。

逆转命运的齿轮开始转动。

王杰希在酒会散场后并未回家,而是去了楚云秀住处,“王老板深夜到访所谓何事?”楚云秀端着细长的烟斗,深色的旗袍勾勒出她的曲线,与臂弯中雪白的狐裘形成强烈反差,她是响誉上海滩的催眠师——楚云秀。“今天的酒会上,我......见到了唐柔,她对以前的事情,好像还有记忆。”王杰希坐在对面的沙发上,声音里带着点局促不安,若是让人看见定是大跌眼镜,雷厉风行,做事果断的药界大佬王杰希也会有这种时候。“有记忆是肯定的,你们为了最快的消除她的记忆,我也无法用其他方法互相影响,有一点,希望王老板记住,若是她来找你,不要让她见到你们两个熟悉的东西。”楚云秀缓缓呼出烟气,薄荷的味道充斥着感官,让王杰希冷静了下来,“王老板,我只能说到这里,夜深露重,早点回王宅休息吧,送客!”

评论
热度(7)

© 火舞流炎 | Powered by LOFTER