火舞流炎

坐标魔都,声控,手控,腐女一枚。混语c,圈名周沁寒。偶尔出出cos,快来找我玩呀w

【王柔】晨曦 下[1]

吸血鬼猎人王x吸血鬼柔

ooc有!ooc有!ooc有!重要的事情说三遍!
BE预警!!!!!!

点文对象 为什么爪机客户端也at不了(╯‵□′)╯︵┴─┴

----------------------------------------------
“太迟了……”刘小别的手止不住的颤抖,“我看到信的时候长老也在……长老派出了精英队,队长,长老不会留你了!唐柔就是最好的证明,”“这预言你们长老也是知道的啊,怎么会让他置于如此危险之地?”“在我来之前,我似乎听到了长老们在谈论,对立面包含了太多东西,加入敌方阵营这个如果成真……”刘小别蹲下揪着自己的头发,“长老怕你爱上唐柔之后会愿意选择加入敌方阵营!看不到结局的预言放任不管会有太大风险,快走吧,不然就真的来不及了。”唐柔握紧手中的火舞流炎,对刘小别说:“结局是好是坏我们也不知道,但是如果此时逃避会置你于不义之地,所以我决定在这里,和他们做一个了断。”王杰希听着,走上前去执起唐柔的手,“我陪你,预言既然无法逆转,那么我会陪你走到最后。”唐柔转头对他微微一笑,眼里满满的都是温柔。静谧的时刻总是不长久,远处传来了嘈杂声,王杰希唤出灭绝星辰,刘小别捡起掉落在地上的追魂,三人静静等着他们的到来。
“王杰希,”在看到三人之后,为首的人站了出来,“你已经算通敌了你知道吗!现在杀了你旁边的唐柔,带回刘小别,长老团会考虑继续让你做你的队长。”王杰希走上前去:“长老,你非常清楚我的预言的内容。”“是,我清楚,就是因为我清楚所以我才要让你杀了她!曾经也有一个人和你的预言一样,最后他背叛了微草选择变成吸血鬼。”“既然谈不拢,那么就打吧。”唐柔拿着火舞流炎冲了出去,矛尖带着火焰直指长老,长老躲闪不急,被划出了一条痕迹,尖端的火焰在伤口附近形成了灼伤,“果然是老了,不仅思想顽固不化,身手也是迟缓,该退位了吧,长老?”不远处的微草众人听到这句话怒气被激起,“唐柔再强又如何?不过只是一人,我们上!为长老报仇!”柳非边说边往前冲,试图开枪伤到唐柔,唐柔用矛身挡住子弹又将子弹借力甩了回去,柳非满腔愤怒完全没注意,被甩回来的子弹擦到了手臂,此举一出身后众人怒气达到最高点,一股脑儿全部冲了上来,刘小别因为立场原因躲进了树林里,不想伤害到任何一边的人。
王杰希将唐柔拉起坐到灭绝星辰上,向林中更深处飞去,王杰希也不忍伤害微草众人,只是洒下了昏睡粉,并没有具有很大伤害性的动作,不少人中了招,地上到处躺着人,高英杰堪堪避过还是碰到了一点,动作明显慢了下来,却强打精神追了上去,队长,你真的为了她要放弃你心爱的微草吗?
——————————————
还没写完,BE好难写,ooc特别严重!

评论
热度(9)

© 火舞流炎 | Powered by LOFTER