火舞流炎

坐标魔都,声控,手控,腐女一枚。混语c,圈名周沁寒。偶尔出出cos,快来找我玩呀w

【王柔】晨曦 中上

吸血鬼猎人王x吸血鬼柔

ooc有!ooc有!ooc有!重要的事情说三遍!

点文对象  @叶啾啾啾啾  @菱子 

-----------------------------------------------------

唐柔带着一身伤进入屋内,身后出现了一个朦胧的身影,落地后做出单膝跪地的动作,“master,您需要那个血奴来疗伤吗?”“不要,换一个人,再用他他就要死了,最,最近好好照顾他。”唐柔单手撑着墙壁,对着身后的寒烟柔说道。“是。”寒烟柔保持着跪地的姿势在身后消失,唐柔扶着墙慢慢走进了房间,体力不支地倒在了床上。为什么?为什么刚刚明明有机会却没能下杀手?自己不是心软的人,不,是吸血鬼,已经,不能称之为人了。唐柔微微垂下眼,窗外的月光将她的脸上照出一片阴影,起身打开衣橱,脱下那件经过战斗而变得从破残的裙子,顺手想丢进壁炉中烧掉,却又缩回手,将它挂了回去。此时响起敲门声,寒烟柔带回了血奴。关门声后,女孩子看着唐柔缩在墙角瑟瑟发抖,唐柔勾起一抹笑,眼眸逐渐变红,那女孩的眼神逐渐失焦,站起身走向她,唐柔伸出手抚上女孩面颊,将女孩头往旁边转了转,露出光洁的脖颈,一口咬了下去。

微草中一片欢腾的景象,王杰希救回了被唐柔抓走的队员,还重伤了她,再乘胜追击,将她消灭的可能性很大。王杰希的心情却没有其他人那么好,他是怎么了?被唐柔那时的笑容迷了心神,还让她逃脱了,他有破绽时唐柔却也没下杀手,这又是为何?王杰希疲惫的回到房间,解开斗篷的带子,斗篷经过战斗变得残缺,本想放在床头等会儿丢掉,眼前却又映出唐柔那时的笑容,动作顿了顿,又拿了回来,叠好放进柜子里。

“队长······”门被打开,传来高英杰的声音,“长老们让你去会议室决策如何对付唐柔。”王杰希又走到桌前翻找着什么,“暂时放弃攻击唐柔。”“为什么?”“因为······我,受伤了,虽然不是很重,但对身手会产生影响,跟长老说,目前让刘小别去探查情况就可。”高英杰看着桌前的王杰希衣服上不断沁出血色,从随身的小袋子里掏出几个小瓶子放在王杰希的桌子上,然后关上门去向长老报告。

王杰希拿起桌上的瓶子开始上药,微微的痛感让他从战斗的疲劳中清醒了些,他需要时间来印证那个预言。回神过后,发现桌子上多出一封考究的信,用裁纸刀裁开后打开信纸,唐柔约他于四日之后的清晨在林中相见。清晨是吸血鬼魔力和体力最衰弱的时候,很多人认为正午才是,实则不然。清晨见面也足以显现唐柔的诚意。王杰希写好回信起身去倒水,等到再次回到桌前,信已然消失。

“同意了是吗,烟柔,我们去父亲那里,我需要一个答案。”唐柔收到回信之后从房间离开,四天,她也需要询问那个预言,印证答案。

--------------------------

感觉头一次写那么多!好开心w双结局BE、HE都有能接受的吧!第一次尝试双结局,各位多给点意见w


评论
热度(12)

© 火舞流炎 | Powered by LOFTER